Atletas do Centro de Atletismo de Mazarefes no Campeonato da Europa de masters

Os atletas do Centro de Atletismo de Mazarefes, Domingos Barros e Florinda Fernandes participaram, no Funchal, nos dias 29 e 30 de outubro, no Campeonato da Europa de Masters de estrada, Montanha e Trail.

Domingos Barros participou nos 10 km, obtendo o 4.º lugar com “a fantástica marca” de 34.57 e juntamente com os atletas Joaquim Figueiredo e Amândio Correia conquistou o primeiro lugar, por equipas. Os mesmos atletas formaram a equipa de estafetas 3x2000m e ficaram no 1.º lugar do pódio Europeu.

Florinda Fernandes participou nas mesmas provas, classificando-se em 5.º lugar nos 10 km e na estafeta. A equipa constituída por Florinda Fernandes, Luísa Monteiro e Fernanda Gil foram as vencedoras da prova.

O Centro de Atletismo de Mazarefes, manifesta o seu reconhecimento aos campeões, Domingos e Florinda.