Conceição Novo representou seleção portuguesa

Conceição Novo foi selecionada e representou a seleção portuguesa de ténis feminino no escalão de +60 anos nos ITF WORLD TENNIS CHAMPIONSHIPS 2019 (+60).

Decorreu nos courts do estádio nacional do Jamor, mais uma edição do Campeonato do Mundo de Ténis, por equipas, nos escalões de +60 anos. As representantes foram as atletas Conceição Novo (Clube de Ténis de Viana), Maria do Carmo, Margarida Araújo e Isabel Eça.

A seleção nacional terminou o torneio num excelente 10.º lugar entre 17 seleções. Conceição Novo referiu que “foi uma excelente experiência, um enorme orgulho ter representado a nossa seleção” e realçou “o excelente ambiente nesta competição de seleções”.

Para o CTV é um enorme orgulho ter uma atleta a representar a nossa selecção em tão prestigiada competição. Parabéns à Conceição Novo e as atletas que brilhantemente representaram o nosso ténis e o nosso país.