Equipa do DKC conquistou 16 medalhas nos Jogos Atlânticos na modalidade de canoagem

A equipa de Viana do Castelo para a canoagem, a participar nos Jogos Atlânticos e constituída por atletas do Darque Kayak Clube, conquistou cinco vitórias e 16 medalhas do Pays de la Loire, França, onde se realizaram os jogos.

Em competição estiveram equipas de diferentes cidades europeias atlânticas. Os atletas vianenses entraram fortemente motivados e arrancaram logo no primeiro dia uma medalha de prata, em piroga indonésia, em prova extra oficial.

Os representantes do concelho alcançaram todos as finais em k1, k2 e k4, masculino e feminino, nas distâncias de 200 e 500 metros, e deram logo sinais de que iriam ter boas classificações pelos resultados que foram alcançando. Na final, conquistaram cinco medalhas de ouro, oito de prata e três de bronze. Por equipas, o 2º lugar foi para o Viana/Darque Kayak Clube.