Equipa do Olímpico Vianense é campeã de Trail

A equipa do Clube de Atletismo Olímpico Vianense sagrou-se, no fim de semana, campeã nacional de Trail Ultra Endurance XL 21/22.

Nesta edição, que teve início na Serra do Pilar, em Vila Nova de Gaia, e com chegada na vila de Cinfães, os atletas tiveram de enfrentar os 160 km, com mais de 6000 D+.

O Olímpico Vianense participou na prova com Nuno Guimarães, que se classificou em 2.º lugar na geral, tornando-se campeão nacional no escalão M40; Emílio Carvalho ficou em 3.º lugar da geral e é campeão nacional no escalão M45; Francisco Fernandes conquistou o 5.º lugar na geral e sagrou-se vice-campeão sénior; e Nuno Araújo conseguiu o 6.º lugar e foi 3.º Sen.

Também as atletas, Carla Pereira e Rita Domingues sagraram-se vice-campeãs nacionais de trail, no Campeonato Nacional. A prova teve partida e chegada na vila de Cinfães e reuniu os melhores atletas nacionais na distância 30K com 1400 D+.