IPVC arrecada prata e bronze

Os atletas do Instituto Politécnico de Viana do Castelo conseguiram arrecadar prata e bronze nos Campeonatos Universitários de Atletismo de Pista Coberta, que se realizaram em Pombal, no passado domingo.

Os atletas do IPVC garantiram ainda dois lugares de finalistas, ou seja, ficaram entre os oito primeiros classificados. Fátima Pereira, da ESTG-IPVC, nos 3000m marcha (7ºlugar) e Marina Gonçalves, ESTG-IPVC, na prova de salto em comprimento (7ºlugar).

Scarlett Saleiro, estudante da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, conquistou a medalha de prata na prova de salto em comprimento. A marca de 5.41m garantiu à estudante um lugar no pódio.

Também Fátima Coutinho, estudante da Escola Superior de Educação garantiu um lugar no pódio na prova dos 60 metros. A estudante da ESE-IPVC arrecadou a medalha de bronze, tendo ficado a uns escassos 0.01s da atleta que alcançou a medalha de prata.