Juventude Viana vence jogo fora

No encerramento da fase regular do campeonato nacional da 1.ª divisão de hóquei em patins, o Juventude Viana deslocou-se a Almeirim e goleou o Tigres por 0-6.

Com esta goleada (0-6) e com a derrota (10-6) do Sanjoanense, no Pavilhão João Rocha, a equipa vianense termina o Campeonato na 8.ª posição, com 29 pontos e vai disputar a fase final de apuramento de campeão, que começa neste fim de semana, no Dragão Arena, com o FC Porto que ficou no 1.º lugar.

Os dragões confirmaram o primeiro lugar após a vitória ao UD Oliveirense.

Nos outros jogos da última jornada, o OC Barcelos ficou em terceiro (3º) e o Sporting ficou em 2.º lugar.

Terminada a fase regular, segue-se o play-off, que se inicia a 25 de abril com os jogos FC Porto – Juventude de Viana, Benfica – Oliveirense, OC Barcelos – Tomar e Sporting – Valongo.