Onze medalhas para a Natação da AAUMinho

A equipa de Natação da Associação Académica (AAUMinho) conquistou 11 medalhas no Campeonato Nacional Universitário de Natação em Piscina Longa que se realizou este domingo, dia 31 de março, em Lisboa. Na classificação coletiva, os minhotos subiram ao segundo lugar do pódio, logo atrás da Universidade Nova e à frente da Universidade do Porto.

Com cerca de 180 atletas inscritos em representação de 34 clubes, esta prova fica marcada por mais uma excelente participação dos nadadores minhotos. No total, a equipa liderada por Mimosa Rodrigues, treinadora da AAUMinho, conquistou 11 medalhas: uma de ouro, cinco de prata e cinco de bronze.

“Estes atletas estão de parabéns, existe grande espírito de ajuda entre todos e divertimo-nos imenso. Os atletas apresentaram-se em grande forma e motivados para representar a Universidade. Lutaram pelos lugares mais altos do pódio, deram o seu melhor e deixaram-me orgulhosa”, foi assim que Mimosa fez o balanço da participação da sua equipa nesta prova.