Santa Luzia está na terceira posição após vitória

O Santa Luzia FC regressou às vitórias, no passado sábado, dia 27 de fevereiro, na deslocação a Carcavelos para defrontar a equipa local da Quinta dos Lombos, no jogo a contar para a 6.ª Jornada da Fase de apuramento de campeão do CN de Futsal Feminino.
Num jogo bastante disputado e equilibrado, a equipa vianense conquistou uma importante vitória que lhe permite solidificar a sua posição na tabela classificativa.

Os golos do Santa Luzia foram apontados por Bruna, Pisko e Carla Vanessa (2) que fixaram o resultado final em 2-4.

O treinador-adjunto Ricardo Silva explica que foi “uma vitória justa e competente do Santa Luzia.”

Aquele responsável fez um ponto da situação da partida: “Na 1.ª parte a equipa da Quinta dos Lombos entrou forte no jogo, muito dinâmica, e a criar algumas situações de finalização. O Santa Luzia teve nos minutos iniciais algumas dificuldades no setor defensivo e acaba por sofrer um golo. Depois a equipa começa a impor o seu jogo, melhora as suas ações defensivas, e cresce ofensivamente, criando várias situações de finalização.

Consegue a reviravolta no marcador com dois golos num curto espaço de tempo e leva para o intervalo o resultado favorável de 1-2.

Na 2.ª parte a Quinta dos Lombos, a perder, apesar de aumentar a pressão ofensiva sobre o Santa luzia não teve oportunidades claras para finalizar devido à qualidade demonstrada pela nossa equipa na sua zona defensiva. Numa transição ofensiva o Santa Luzia dilata o marcador para 1-3. A Quinta dos Lombos reduz para 2-3 nos minutos finais, no entanto a equipa do Santa Luzia manteve-se coesa e assertiva e ainda consegue fazer um golo no último segundo de jogo, fixando o marcador em 2-4. Foi uma vitória importante na casa de um adversário difícil, com muita qualidade, mas que o Santa Luzia com uma exibição competente foi um justo vencedor.”

O Santa Luzia encontra-se na terceira posição da tabela classificativa com 12 pontos, a três pontos do segundo classificado.

Na próxima jornada, o Santa Luzia FC recebe no Pavilhão Municipal José Natário o FC Vermoim, no jogo a contar para a 7.ª Jornada do CN de Futsal Feminino.