Santa Luzia FC no CN Futsal Feminino

A equipa do Santa Luzia FC garantiu este sábado, a presença na fase de apuramento de campeão, do CN de Futsal Feminino. Os três pontos conquistados na deslocação à Póvoa de Varzim, garantem matematicamente a presença nos quatro primeiros classificados da Zona Norte, o que lhe dá acesso a essa próxima fase e à presença na próxima edição do CN Nacional de Futsal Feminino na temporada 2020/2021, tendo assim concretizado o seu primeiro objetivo desta temporada, quando ainda faltam duas jornadas para terminar a fase regular.

Relativamente ao jogo, na primeira parte a formação Vianense cedo assumiu o controle da partida, criando várias oportunidades de golo, mas onde apenas conseguiu concretizar aos 11 minutos, por Mara Soares, que concluiu uma jogada de insistência e de bom entendimento das auri-negras. Foi com o resultado em apenas 0-1 que se chegou ao descanso, fruto de algumas oportunidades falhadas e também da boa prestação da guardiã adversária.

Na segunda parte manteve-se a mesma toada, tendo o Santa Luzia assumido novamente um maior domínio com circulação e posse de bola e, aos 31 minutos, Pisko conclui uma rápida jogada de transição com um remate colocado, quando a guarda-redes adversária estava ligeiramente adiantada. Resultado final de 0-2 e mais 3 pontos para o Santa Luzia que soma agora 26 pontos na 2.ª posição da tabela classificativa da Zona Norte.

No próximo dia 12 de janeiro, o Santa Luzia recebe no Pav. Zé Natário a formação do Novasemente que é o atual lider da Zona Norte. O jogo tem início marcado para as 16 horas. (SFC/Imprensa)