Valenciano e Limianos afastados da Taça de Portugal

As duas únicas equipas do distrito que ainda estavam na Taça de Portugal foram afastadas. O Limianos pelo Sporting da Covilhã e o Valenciano pelo Vitória de Guimarães.

A equipa da II Liga dominou os primeiros 45 minutos frente à equipa de Ponte de Lima e rapidamente chegou à vantagem no marcador.

O resultado final deste jogo foi 0-2, fazendo com que a equipa visitante ficasse apurada para nova eliminatória da Taça de Portugal.

No jogo do Valenciano o resultado foi mais alargado. O Vitória de Guimarães venceu a equipa da casa por sete bolas a zero.

Os vimaranenses, sétimos na I Liga, chegaram ao intervalo com uma vantagem de dois golos. Os pupilos de Luís Castro dilataram o resultado na etapa complementar, com emendas à boca da baliza de Alexandre Guedes, aos 53 minutos, de Mattheus Oliveira, aos 66’, um bis de Oscar Estupiñán, aos 71’ e aos 77’, e um golo de cabeça de João Afonso, aos 80’.