Viana Garças Clube com excelente prestação na Taça do Mundo de Canoagem

go de três dias, centenas de atletas que participaram na Taça do Mundo de Maratona, Taça de Portugal e Viana Masters Cup em canoagem. Os eventos aconteceram na Praia do Prior, nas águas do rio Lima, de 25 a 27 de maio. O Viana Garças Clube honrou o nome da cidade anfitriã.
Rodolfo Coelho, presidente e atleta do Garças venceu a Taça de Portugal de Maratona, em k1 veterano D.
Na prova internacional Viana Masters Cup, Rodolfo Coelho foi segundo, num pódio partilhado pelos espanhóis Constantino Pérez (1º) e António Cruzado (3º), competição que decorreu simultaneamente com o ICF Canoe Marathon Word Cup.
O Viana Garças Clube, em Viana do Castelo classificou-se em terceiro lugar na Taça de Portugal de Maratona (Veteranos), depois de totalizar 40 pontos obtidos por Rodolfo Coelho e Carlos Maciel. O Clube Náutico de Marecos e o Clube Fluvial Vilacondense encerraram o pódio, na segunda e primeira posição, respetivamente.
O nosso treinador Sérgio Maciel, que integrou a Seleção Nacional, teve um desempenho excecional! Classificou-se em terceiro na Taça de Portugal de Maratona e sétimo na Taça do Mundo! Foi o único canoísta português sub-23 a terminar a prova.