Viana Natação Clube participa com 20 atletas

O Viana Natação Clube (VNC) participou com 20 atletas no Torneio de Técnicas Alternadas na Piscina Municipal de Ponte de Lima, a 23 de fevereiro.

Numa prova onde se privilegiaram as técnicas de crol e de costas, com a disputa dos 100 metros de cada técnica no escalão dos cadetes A – mais velhos – e dos 50 metros nos escalão de cadetes B, e ainda a prova dos 100 estilos em ambos os escalões, os atletas do Viana Natação estiveram uma vez mais irrepreensíveis dominando por completo a competição vencendo oito das 14 provas em disputa.

Destaque para as vitórias individuais de Sara Ligeiro e de Eduardo Saragoça, que dominaram as provas de 100 livres, 100 estilos e 100 costas.

As provas coletivas de estafetas também foram dominadas pelo Viana Natação Clube que venceu a competição do escalão de cadetes A mistos de 4×50 mariposa/bruços, com os atletas Eduardo Saragoça, Sara Ligeiro, Inês Castro e Tiago Couteiro.

O VNC venceu também a competição do escalão cadetes B mistos de 4×25 mariposa/bruços, com os atletas Santiago Valença, Maria Pinto, Eduarda Gonçalves e Martim Vieira.