Inês Fernandes conquista quatro medalhas

A atleta valenciana Inês Fernandes, do Sport Clube Valenciano, terminou os Campeonatos da Europa de Atletismo VIRTUS (European Summer Games), com uma participação extremamente positiva.
Conquistou a medalha de ouro, na prova de Lançamento do Dardo, com a marca de 20.15m e três medalhas de prata nas provas de Lançamento do Peso, Lançamento do Martelo e Lançamento do Disco, com os registos de 10.97m, 36,98m e 36.55m, respetivamente.
Estes resultados ajudaram a seleção feminina de Portugal a conquistar o título de vice-campeã nestes campeonatos da Europa VIRTUS. Já a equipa masculina sagrou-se campeã, na Polónia.
Inês Fernandes referiu que “estas marcas, que me levaram a conquistar estas 4 medalhas, são o reflexo de todo o meu trabalho, em conjunto com os meus treinadores (Maria Fernandes e Sr. João) e com os meus colegas, sendo marcas que me deixam orgulhosa deste trabalho e com muita vontade de continuar a trabalhar. Vamos por muito mais”.
José Manuel Carpinteira, presidente da Câmara Municipal de Valença, felicitou a Inês Fernandes por estas brilhantes conquistas referindo que estes resultados “são um orgulho para o povo valenciano e português e reforçam o seu valor enquanto uma das principais embaixadoras de Valença no país, na Europa e no Mundo”.
De referir que Inês Fernandes será recebida nos Paços do Concelho para uma homenagem pela prestação nesta competição.